Почему рециркуляторы воздуха нужны всем

В наше время тяжело найти людей, которые абсолютно равнодушны к качеству воды, которую они потребляют. Кто-то покупает фильтры для воды, а кто-то заказывает бутилированную воду. Все мы понимаем, какую роль играет чистая вода в нашей жизни.   

Просто удивительно, что люди не думают так же о воздухе!

А ведь чистый воздух и вода являются двумя главными составляющими нашего отличного здоровья.

Загрязненный воздух приводит к следующим проблемам:

  • повышению давления;
  • затруднению дыхания;
  • воспалению слизистых оболочек;
  • бронхиальной астме;
  • заболеваниям дыхательной системы.

retsirkulyator-vozdukha-bakteritsidnyi-dezar-2-nastennyi_0

В помещениях проблема усугубляется еще и массовым использованием кондиционеров, которые нередко вызывают дополнительные трудности. К ним относят сухость кожи, обострение респираторных заболеваний, аллергию и заболевания дыхательных путей. Более того, они ведут к скоплению в воздухе различных бактерий.

Решением этих проблем могут стать рециркуляторы воздуха бактерицидные. Такое оборудование для стерилизации имеет достаточно широкую сферу применения, ведь оно используется для:

  • обеззараживания в медицинских учреждениях;
  • обеззараживания в офисных помещениях;
  • обеззараживания в детских и жилых помещениях;
  • в пищевой промышленности.

Рециркулятор воздуха уничтожает болезнетворные вирусы, бактерии и микроорганизмы с вероятностью 99%. С ним Вы можете предупредить вирусные заболевания. Именно поэтому необходимость в этом устройстве возрастает в осенний и зимний сезон. Ведь в этот период риск заражения воздушно-капельным путем очень высок.

Кстати, не путайте рециркулятор воздуха и стерилизатор воздушный (ГП 80). Последний предназначен для стерилизации хирургических инструментов, стеклянной посуды и термостойких шприцов. Часто их используют для дезинфекции и сушки медицинских изделий.
рециркулятор воздуха

Выигрывают от использования рециркулятора все

Это, в первую очередь, семьи с маленькими детьми, которые находятся в лечебно-профилактических учреждениях. Установка бактерицидного рециркулятора в комнате своеобразный залог здоровья для всех, кто в ней находится. Рециркулятор бактерицидный особенно уместен в отделениях для детей, рожденных с помощью оперативного вмешательства. У них снижен иммунитет, что вызывает острую потребность в обеззараживании воздуха.

Больные, которые страдают хроническими заболеваниями (а также после химиотерапии), также оценят рециркулятор по достоинству. Ведь они безусловно нуждаются в безопасной среде обитания. Нужен рециркулятор и пожилым людям, у которых, как известно, слабеет иммунитет с возрастом.  

Разобраться с эксплуатацией рециркуляторов легко. Устройство крепится к стене горизонтально. После включения рециркулятор начинает прокачивать воздух вдоль бактерицидных ламп. Затем воздух попадает под облучение, которое нейтрализует активность присутствующих микроорганизмов.

Таким образом, легко понять насколько востребованы рециркуляторы в современных ЛПУ и не только. Стоит задуматься о том, чтобы попробовать это устройство в действии.

 

Комментарии закрыты.

Заказать обратный звонок
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
call back